Aqui onde a vida dobra a esquina, a gente se fala... e se refugia do desinteressante...

Porque tudo é uma questão de opção. Assim podemos ser cidadãos do mundo, carregando sóis gelados e luas coloridas. Podemos ter olhos para o bem estar alheio e estocar imensos pacotes de riso fresco. Não se iludir... mas fantasiar. Ser um sim dos momentos vagos, um enorme talvez das possibilidades. Enxergar tudo que gostamos e "passar batido" pelo que não apreciamos. Ser de empréstimo, de "por acaso", eternos olás de distribuição gratuíta ou pequenos adeuses restritos... Ser um moinho de vento. Até quem sabe, e por que não, o último biscoito do pacote?

29 de set. de 2012

ANTEPASTO DE BERINGELA




Ingredientes:
400 g de berinjela, cortada em cubos
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
½ xícara de uva-passa
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
⅓ de xícara de azeite de oliva
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ colher de sopa de manjericão seco
sal e pimenta a gosto

Passos:
Preaqueça o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes e os disponha em um refratário. Cubra com papel alumínio e  leve ao forno por 1h - 1h30, misturando os ingredientes de tempos em tempos. Depois dos legumes cozidos, retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir. 

(Esta veio da Chez Bianca, do facebook)